Esta receta es fácil, practica, se prepara con materiales que uno en general tiene en casa y es super rica!!! eso si, no es para gente que odie la manteca (como mi marido) porque en ese caso, no van a disfrutarlas :0(
Los ingredientes:
200 gr de manteca o margarina
3/4 vaso de azúcar
200 gr azúcar de vainilla
2 1/2 vasos de harina
1 huevo
Se mezclan todos los ingredientes y se amasa hasta obtener una masa noble (como diría mi mama). Si la masa queda muy seca, se le agrega un cuchara de agua y si esta muy pegajosa, un poco de harina o se guarda en la freezer x 10 minutos...)
Con un palo de amasar, se estira la masa hasta que tenga 1 cm de grosor y se cortan las galletitas con moldes. (No conviene que sean muy finitas porque se vuelven crocantes y no es la idea)
Cocinar en un horno precalentado a 170° x 15 minutos o hasta que empiecen a tomar color.
Para decorar, se les puede agregar chocolate derretido en el medio (se calienta chocolate en el microhondas x 1 minuto o hasta que se derrita).
*Esta es una receta de Karin Goren- una genia en el area de respoteria!
Ojala las disfruten en buena compañía!!
Hasta la próxima,
Sol.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario